Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mignardises pour le café
2h
Brioches roulées salées
4h 45min
Cookies aux fruits secs
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte à gros bords
1h 50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min