Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Tartelettes à la crème
55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min