Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15 min