Salmon with Vegetable Sauce
TM6

Salmon with Vegetable Sauce

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 28 oz fresh salmon fillet
  • 1 ½ tsp salt, divided
  • 3 - 5 pinch ground black pepper, plus ¼ tsp
  • ½ oz fresh parsley, leaves only
  • 6 oz leeks, halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
  • 7 oz zucchini, sliced (1½ in.)
  • 2 oz water
  • 5 oz green peas (fresh or frozen)
  • 6 oz mascarpone

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2614.4 kJ / 624.9 kcal
Proteine
51.7 g
Carboidrati
14.9 g
Grassi
40.7 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
3.3 g
Sodio
2771.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative