Pumpkin Chili

Pumpkin Chili

4.6 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • carrots cut into pieces
    2 oz
  • jalapeño pepper (opzionale) stem removed
    1
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • mixed bell peppers stems removed, cut into pieces
    6 oz
  • dried ground cumin
    1 tsp
  • chili powder
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • canned diced tomatoes with juices
    14 ½ oz
  • canned black beans drained and rinsed
    15 oz
  • canned kidney beans drained and rinsed
    15 oz
  • canned pumpkin purée
    6 oz
  • pumpkin flesh diced (½ in.)
    16 oz
  • vegetable stock
    8 oz
  • Pepper Jack cheese to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1014 mg
Proteine 13 g
Calorie 1021 kJ / 244 kcal
Grassi 5 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...