Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 211.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 menit
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2j 10 menit
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2j
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1j
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min