Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 5 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 filets de rouget, désarêtés et en morceaux
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 1 dose de safran
- 100 g de vin rouge
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), type charlotte, amandine...
- 400 g de poisson blanc, type congre ou lotte en morceaux
- mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
- 30 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
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