Versioni compatibili
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 46.4 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1040.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min