Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Saumon à la canneberge
35 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Magret de canard aux framboises
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min