Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe complète au bœuf
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min