Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2hod.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Poisson sauce aigre-douce
50 Min