Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1914 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2hod.
Saumon aux tomates séchées
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Poulet à la cubaine
40 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Cabillaud au chorizo
35min