Versioni compatibili
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chícharo congelado, descongelado
- 250 g pasta seca, tipo fetuccine
- 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
- 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
- 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
- 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- 2 cditas de sal, y más para sazonar
- 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
- 1300 g de agua
- 4 piezas huevo
- de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2915.3 kJ / 696.8 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1607.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Dedos sorpresa crujientes
Geen beoordelingen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Horneado de pasta con atún
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min