Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Sopa de lima
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min