Versioni compatibili
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opzionale)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
o 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 42.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 1399.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nessuna valutazione
Mini Sloppy Joe´s de res.
Nessuna valutazione
Sopa fría de mango y coco
Nessuna valutazione
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1 Std. 10 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min