Dispositivi & accessori
Insalata di würstel e formaggio
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
-
200 g di cetriolino sott'aceto
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
-
1 cucchiaio di senape (delicata)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
70 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
100 g di cipolle (opzionale)
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di erba cipollina fresca (opzionale) tagliata ad anelli sottili per la guarnizione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
2411 mg
Proteine
42 g
Calorie
3684 kJ /
880 kcal
Grassi
76 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpe
1h 15min
Salsa al pepe verde
20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pollo con asparagi e riso
45min
Salsa olandese
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Sformato di pasta
50min
Rösti alla bernese
40min
Focaccia con pomodori
40min