Dispositivi & accessori
Insalata di würstel e formaggio
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
-
200 g di cetriolino sott'aceto
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
-
1 cucchiaio di senape (delicata)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
70 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
100 g di cipolle (opzionale)
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di erba cipollina fresca (opzionale) tagliata ad anelli sottili per la guarnizione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
2411 mg
Proteine
42 g
Calorie
3684 kJ /
880 kcal
Grassi
76 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa all'aglio
15min
Gamberi al curry
35min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Salsa all'aglio
10min
Biscotti milanesi
3h
Cornetti con carne macinata
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tartare di carne
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min