Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2105.4 mg