Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
自製粄條
5h
西班牙國王餅
Nessuna valutazione