Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
川丸子酸白菜鍋
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione