Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
- 橄欖油 ,塗抹用
鷹嘴豆鬆餅
- 60 克 紫洋蔥 ,對切半
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
- 1 蛋
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 3 大匙 冷水
- 1 茶匙 泡打粉
- 50 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
哈里薩茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 30 克 烏斯特調味醬
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 油 ,多備一些抹油用
- 1 茶匙 孜然粉
- 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
- 20 克 白芝麻醬
- 15 克 黃檸檬汁
- ¾ 茶匙 鹽
- 50 克 小黃瓜 ,切片 (opzionale)
- 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
- 煙燻紅椒粉
- 石榴果粒 ,裝飾用
- 原味優格
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2414.1 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 24.6 g
- Sodio
- 1496.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
陳皮紅豆沙
5h
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1 Std. 50 Min
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 Std. 30 Min
金沙佛手瓜
25min