Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
o 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Proteine
- 59.4 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 3734.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
黑胡椒豆腐肉片捲
30 min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
草莓雲朵抱抱捲
30 min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
越式燉蔬菜
Nessuna valutazione