Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
發酵麵糰
- 80 克 牛奶
- 10 克 新鮮酵母
- 1 茶匙 糖
- 130 克 高筋麵粉
麵糰
- 120 克 糖
- 1 顆 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 1 顆 柳橙皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 60 克 牛奶
- 70 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 2 顆 蛋
- 20 克 新鮮酵母
- 30 克 橙花水 (詳見要訣)
- 450 克 高筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 1 小撮 鹽
整型和裝飾
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 100 - 150 克 綜合水果蜜餞 ,依個人口味調整
- 30 克 杏仁片
- 50 克 糖 (預先滴幾滴水)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 61.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
西西里教父燉菜
30 min
高蛋白蘋果蛋糕
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
俄羅斯酸黃瓜湯
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 Std. 20 Min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione