Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
發酵麵糰
- 80 克 牛奶
- 10 克 新鮮酵母
- 1 茶匙 糖
- 130 克 高筋麵粉
麵糰
- 120 克 糖
- 1 顆 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 1 顆 柳橙皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 60 克 牛奶
- 70 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 2 顆 蛋
- 20 克 新鮮酵母
- 30 克 橙花水 (詳見要訣)
- 450 克 高筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 1 小撮 鹽
整型和裝飾
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 100 - 150 克 綜合水果蜜餞 ,依個人口味調整
- 30 克 杏仁片
- 50 克 糖 (預先滴幾滴水)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 61.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
芝麻脆餅
1hod. 30min
韓式雜菜冬粉
1u. 45min
雞蛋粉絲皇宮菜
Nessuna valutazione
甜菜根濃湯佐香料丸
1h 10min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione