Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 584.1 mg