Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
o 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 2633.6 kJ / 629.5 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 825.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
芝麻脆餅
1 Std. 30 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione