Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 罐 罐裝白色鷹嘴豆
香蒜黑胡椒雞胸
- 1800 克 水
- 300 克 雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 香蒜粒
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
烤鷹嘴豆
- 1 大匙 特級橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 冰水
優格凱薩醬
- 10 克 蒜頭
- 2 小撮 鹽 (opzionale)
- 90 克 希臘優格 ,原味
- 70 克 日式美乃滋
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 魚露
- 40 克 帕瑪森起士粉
組裝
- 2 顆 蘿蔓生菜 ,取葉子,切塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1469.8 mg