Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Maionese cotta
15min
Anacardi speziati
30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Farina di ceci
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Cracker al farro
2h
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Burger di quinoa e verdure
25min
Crackers ai 6 semi
40min