
Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
di mandorle pelate50 g
-
di lenticchie secche80 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di semi di sesamo40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua tiepida90 g
-
di cremor tartaro1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
39.8 kcal /
166.7 kJ
Proteine
1 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
0.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
11.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Burger vegetali
40min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Bevanda di avena e datteri
20min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Crackers ai 6 semi
40min
Cracker ai semi senza glutine
1h