Cracker con farina di lenticchie

Cracker con farina di lenticchie

4.5 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di lenticchie secche
    80 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di semi di sesamo
    40 g
    40 g di pasta, di semi di sesamo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua tiepida
    90 g
  • di cremor tartaro
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 39.8 kcal / 166.7 kJ
Proteine 1 g
Grassi 3.7 g
Carboidrati 0.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 11.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...