Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2 Std.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Piadina (vegan)
45 Min