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Ramen giapponese
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
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3 spicchi di aglio
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60 g di salsa di soia
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10 g di olio di sesamo
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2000 g di acqua
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375 g di noodles per ramen secchi
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100 g di spinaci baby freschi
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750 g di brodo di pollo
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1 cucchiaino di aceto di riso nero1 cucchiaino di aceto di riso
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2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
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½ cucchiaino di paprika piccante
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2 uova
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12 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
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4 cucchiai di mais dolce in scatola
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2 cipollotti a fettine sottili
-
2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2952 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
4614 kJ /
1102.8 kcal
Grassi
78.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
28.9 g
Carboidrati
69 g
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