Versioni compatibili
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Quick herb paste
10 min
Fresh tomato chutney
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min