Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp water
- 1 tsp gelatine powder
- 125 g reduced-fat coconut milk
- 2 tsp gluten free cornflour
- 1 tsp lime zest, plus extra to garnish
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 2 eggs, separated
- 75 g caster sugar
- 2 tbsp shredded coconut or flaked, toasted
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Mini chicken kyivs
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
French onion dip
45 min
Chile con queso cob loaf
40 Min