Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pea and mint soup
20min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min