Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Ricette alternative
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Charred leek gulai sayur
Nessuna valutazione
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Spelt bread
26h
Squid à la provençale
55 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Polenta with mediterranean vegetables
1sa 35 dk
Pina colada mocktail
5min