Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 min
Quick Bread
50 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14u. 45min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Courgetti Carbonara
40 min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Red Pepper Houmous
5min