Versioni compatibili
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
o ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
o 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 609.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 godz.
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min