Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained, (approx. 10 fillets), to taste
- 200 g sliced bread, torn in pieces
- 1 tsp smoked paprika
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 986.4 kJ / 235.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 957.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45 min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min