Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Sodio 636.6 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1809.6 kJ / 432.5 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 48.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...