Dispositivi & accessori
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
636.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Lecca lecca alle fragole
40min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Cake Pop mostruose
3h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Mini bagel farciti
4h 30min