Dispositivi & accessori
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
636.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Japanese pancake
30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min