
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla Nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Provolone a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucchine a rondelle sottili (0,3-0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
350 g di spaghetti
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
622.4 kcal /
2604 kJ
Proteine
25 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
1037 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Frittata di linguine
35 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min