
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 1380 kcal / 5776 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 143.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 83.7 g
- Sodio
- 871.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Punch giamaicano
10min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Purè di patate e chorizo
50min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min