Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti, a piacere

Valori nutritivi
per 800 g
Calorie
7697 kJ / 1840 kcal
Proteine
62 g
Carboidrati
312.5 g
Grassi
46.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
30 g
Sodio
1582 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative