Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25h
800 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
1582 mg
Proteine
62 g
Calorie
7697 kJ /
1840 kcal
Grassi
46.5 g
Fibre
30 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
312.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Torta proteica alle mele
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Crema di mandorle
15 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min