Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Harissa yoghurt dressing
5min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Herb and garlic dip
10 min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegan almond dip
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Tuna dip
15min