Versioni compatibili
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 419 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Zoodles with Broccoli Pesto
Nessuna valutazione
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2 godz. 10 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1u.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min