![Persian honeycomb bark Persian honeycomb bark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de9741c4493c5ca7869081b9cfccfa78/Derivates/ce4b1cf234ca29c1a0d778371ecc09e07f7a6271.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 335 g
- Calorie
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 286.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 2246.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion dip
45min
Caramel peach brioche
2h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Espresso caramel sauce
45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Almond toffees
1u. 45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min