Versioni compatibili
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min