Versioni compatibili
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min