Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 482.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min