Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 251.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe au chou
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe paysanne
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min