Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 23 kJ / 5 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Sauce tomate
55 min
Salade carottes râpées
10 Min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Sauce au thon
5 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Compote pomme-banane
20 Min
Soupe de potimarron
35 Min