Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 107 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Spätzle agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di latte
    100 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
Condimento
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    150 g
  • di panna fresca liquida
    200
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di erba cipollina fresca tritata
    5 - 6 steli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Proteine 29.2 g
Grassi 35.8 g
Carboidrati 64.5 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 11.7 g
Sodio 1160.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...