
Dispositivi & accessori
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia privati del gambo400 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di latte100 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
uova3
Condimento
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
di panna fresca liquida200
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di erba cipollina fresca tritata5 - 6 steli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
679.8 kcal /
2844.5 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
64.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Sodio
1160.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min