
Dispositivi & accessori
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g di zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
31.4 g
Carboidrati
39.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
247.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Insalata capricciosa
20min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Bonèt
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Brandacujun
45min
Torta alle nocciole senza farina
55min