Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Ricette alternative
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1u. 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1u. 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1u. 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1u. 15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5u.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.