Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Uova alla triestina
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Torta ai mirtilli
2h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 min