Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 137 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 31.4 g
Carboidrati 39.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 247.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...