照燒雞腿
TM5 TM6

照燒雞腿

4.1 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 大匙 油
  • 2 隻 帶皮去骨雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
  • 2 枝 蔥, 切段
  • ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
  • 3 大匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 3 大匙 清酒
  • 1 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2255 kJ / 539 kcal
Proteine
49.1 g
Carboidrati
17.9 g
Grassi
26.8 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative