Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 蝦米 ,泡水約10分鐘後瀝乾
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
- 500 克 大白菜 ,切段 (約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 太白粉 ,加30克水調勻
- 香油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 299 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.815 g