Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑
- 200 克 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 顆 青椒 ,切片
- ½ 顆 綜合甜椒 ,切片
- ½ 根 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.324 g
- Carboidrati
- 5.883 g
- Grassi
- 36.85 g
- Fibre
- 1.98 g