Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 90 克 白米
- 5 克 油
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 XO醬
- 20 克 新鮮四季豆 ,切丁(約1公分)
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 20 克 黃甜椒 ,切丁(約1公分)
- 100 克 草蝦仁
- 2 茶匙 蠔油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2390.6 kJ / 571.9 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 81.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g