打拋豬肉
TM31 TM5 TM6

打拋豬肉

3.2 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 蒜頭
  • 1 - 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽切碎
  • 5 克 薑
  • 5 克 紅蔥頭
  • 1 大匙 油
  • 300 克 豬絞肉 (粗)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 味醂
  • 2 大匙 是拉差香甜辣椒醬
  • 1 大匙 米酒
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 20 片 新鮮九層塔, 只取葉子、切碎
  • 1 大匙 魚露

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
579 kJ / 138 kcal
Proteine
15.135 g
Carboidrati
2.412 g
Grassi
6.533 g
Fibre
0.245 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative