Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 2 根 玉米, 切塊
- 2 顆 蕃茄, 切塊
- 300 克 板豆腐, 切塊(約2公分)
- 5 克 海帶芽
- 1 顆 蛋, 打成蛋液
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 5.119 g
- Carboidrati
- 7.378 g
- Grassi
- 2.48 g
- Fibre
- 1.531 g